Boston River y Defensor Sporting empataron 1-1 ayer en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad, en otro de los encuentros que cerraron la fecha inicial del Campeonato Uruguayo Especial.

El volante Pablo Cepellini, a los 12 minutos, puso en ventaja a los recién ascendidos, que oficiarán como locales durante el torneo en la capital de Flores, y el empate de los violetas llegó sobre el final del partido, a los 87, por un penal convertido por Matías Cabrera. La sanción llegó luego de una falta del arquero Adrián Berbia sobre el delantero Maximiliano Gómez, que generó la expulsión del uno de Boston River. Como el director técnico Alejandro Apud ya había hecho todos los cambios, un jugador de campo ocupó el arco antes del tiro penal y durante los minutos finales del encuentro.