Con un gol de cabeza del volante Mariano Bogliacino sobre el final del partido, Plaza Colonia rescató un punto de su duelo con Rampla Juniors, que finalizó 1-1. El encuentro, celebrado en la esplendorosa nochecita coloniense en el siempre coqueto estadio Alberto Suppici, fue bastante chato, con más marca que juego. Previsiblemente, el primer tiempo se cerró con un empate sin goles, si bien los picapiedras tuvieron alguna chance más que los locales. Pero el segundo tiempo arrancó con todo y, transcurridos apenas cinco minutos, el volante ramplense Santiago González marcó el primer gol, definiendo a placer luego de una buena asistencia del recién ingresado Emanuel Cuello.

En desventaja, el equipo patablanca se fue arriba y Rampla se replegó bien. El delantero coloniense Gonzalo Malán tuvo un lindo cabezazo que atajó bien el rojiverde Rodrigo Odriozola, pero sobre el final la persistencia de Plaza tuvo su recompensa.