Boston River sigue reafirmando con resultados su sólido momento. Ayer, el equipo del barrio Bolívar venció 1-0 a Cerro en el estadio José Nasazzi. De este modo, trepó al tercer lugar del Torneo Clausura y se mantuvo en cuarto en la Tabla Anual, con lo que se asegura, por el momento, una nueva participación internacional en la próxima temporada. Pablo Cepellini, a los 54 minutos de juego, fue el autor del único gol del partido. Otro que celebró con ganas fue Juventud, que en el Parque Artigas de la ciudad de Las Piedras se impuso 2-1 a Danubio, en un partido que tuvo un final electrizante. Luego de que el primer tiempo finalizara sin goles, el lateral juvenil José Luis Rodríguez adelantó a los danubianos en el minuto 61. Pero cuando parecía que los puntos se iban para Montevideo apareció el delantero Gonzalo Malán, que empató el partido en el minuto 88 con un tiro penal y sobre la hora volvió a aparecer para marcar el segundo gol, que le dio la victoria para el equipo albiazul pedrense, que sigue en zona de descenso pero vivo en su pelea por no perder la categoría. En el último escalón de la tabla del descenso están Sud América y Plaza Colonia, equipos que ayer empataron 2-2 en un encuentro celebrado en el Parque Capurro. Temprano en el partido, a los cinco minutos, los naranjas pasaron a ganar con un gol de Daniel Franco. En el comienzo del segundo tiempo el delantero Renzo López, de penal, puso el empate y a los 73 minutos nuevamente el lungo delantero López adelantó en el marcador a los de Colonia. Pero en una de las últimas arremetidas, la IASA logró empatar con un gol de Ruben Bentancourt, que decretó el 2-2 final, que los mantiene hundidos en el descenso. Para el final de este repaso queda el gran triunfo de Racing el sábado en el Parque Capurro. El cervecero derrotó a Fénix en un duelo que viven de forma muy particular ambas parcialidades. El volante Nicolás Sosa, a los 15 y a los 70 minutos, anotó los dos goles cerveceros, el primero de ellos de penal; recién sobre el final, Lucas López marcó el descuento del equipo albivioleta.