Con un gol del Rayo Jonathan Ramírez en los minutos de descuento, El Tanque Sisley logró empatar 2-2 con Danubio en Jardines del Hipódromo en otro de los encuentros jugados ayer por la 13ª fecha del Torneo Clausura. Enzo Herrera, con un lindo gol, había puesto en ventaja a los fusionados a los 35 minutos, pero en el segundo tiempo David Terans, a los 50, e Ignacio González, a los 81, pusieron adelante a los danubianos, que siguen peleando por un lugar en la Copa Sudamericana. Cuando parecía que el festejo sería de los locales, que ayer fueron dirigidos por Roberto Roo, quien se hará cargo del equipo hasta el final de este campeonato, llegó el agónico gol de Ramírez, celebrado como un triunfo por El Tanque, que por ahora sigue zafando del descenso.

Además, en la noche de ayer el Racing Club de Montevideo derrotó 2-1 al descendido Plaza Colonia en el estadio Alberto Suppici de la ciudad de Colonia. El delantero Axel Fernández puso el 1-0 para los patas blancas a los tres minutos de juego, pero a los 69 los cerveceros igualaron el encuentro con un gol del Toro Gabriel Fernández, interesantísimo delantero que reapareció en estas últimas fechas, luego de una larga recuperación de una lesión. A diez minutos del final, Michel Araújo convirtió el gol del triunfo para los albiverdes, que están remontando posiciones y no pierden las esperanzas de meterse en la Sudamericana.