Cerro y River Plate empataron 2-2, en el estadio Luis Tróccoli, en uno de los encuentros que abrieron el sábado la 12ª fecha del Torneo Clausura. El duraznense Maureen Franco, de gran actuación este año, abrió el marcador a los 27 minutos, Mathías Saavedra puso el gol del empate a los 63, diez minutos más tarde volvió a convertir Franco, esta vez de penal, y puso adelante nuevamente a los albicelestes, pero a los 76 el volante Gonzalo Vega marcó el empate definitivo.

Con el mismo marcador finalizó el partido que disputaron El Tanque Sisley y Juventud en el estadio Campeones Olímpicos de la ciudad de Florida. Lucas Tamareo y Yoel Burgueño fueron los autores de los goles del equipo fusionado, y luego Alejandro Reyes y Gonzalo Malán, de penal, anotaron para el equipo canario. De todas maneras, y pese a lo meritorio del empate logrado, el punto le cayó mejor a El Tanque que a los pedrenses, que a tres fechas del final del torneo siguen en la zona de descenso.