Paris Saint-Germain consiguió ayer su quinta victoria consecutiva en el campeonato francés al derrotar, no sin bastante trabajo, 2-0 a Troyes en el Parque de los Príncipes de la capital francesa, en uno de los encuentros correspondientes a la 15ª fecha del torneo galo. El salteño Edinson Cavani, en el minuto 89, anotó el segundo gol del PSG, que se había puesto en ventaja a los 71 con un gol del brasileño Neymar. Un rato antes, casi en el final del primer tiempo, Cavani pudo haber marcado el primer gol del partido, pero el penal que remató fue bien contenido por el arquero de Troyes, Mamadou Samassa.

Con su triunfo de ayer, PSG llegó a 41 puntos y lidera con comodidad el campeonato, diez puntos por encima de su más cercano perseguidor, Olympique de Marsella. En la próxima fecha del torneo el PSG jugará el sábado como visitante con Racing de Estrasburgo.