Villa Teresa y Progreso empataron 2-2 ayer en el estadio José Nasazzi, en el primer partido final de los play off de la Segunda División Profesional, instancia en la que se definirá el último ascenso a Primera División.

A los 8 minutos Gonzalo Curbelo puso adelante en el marcador al Villa, pero a los 26 Ignacio Lemmo y a los 53 Joaquín Gottesman, con un tremendo golazo de tiro libre, dieron vuelta el partido en favor de los gauchos tejanos. Pero en el cierre, en el minuto 88, Franco Pizzichillo, de penal, puso el empate definitivo, que dejó la serie totalmente abierta.

La revancha se jugará el sábado a las 16.00 en el estadio Abraham Paladino, y el ganador subirá a Primera División. En caso de que haya empate se jugará un alargue, y si este persiste el ascenso se definirá por penales.