En el estadio José Nasazzi, Boston River derrotó 3-1 a Liverpool en otro de los partidos jugados ayer por la sexta fecha del Torneo Apertura. Luego de tres fechas sin victorias, los rojiverdes lograron un triunfo clave, pero que además fue justo. De entrada, apenas a los seis minutos de partido, el volante Pablo Cepellini puso el 1-0 para Boston. El gol fue clave, ya que le dio comodidad a Boston y tuvo el efecto contrario para los negriazules, que con la de ayer sumaron tres derrotas consecutivas en la temporada. En el segundo tiempo, a los 68, Maximiliano Pérez puso el 2-0 para los rojiverdes, que pareció liquidar el partido. Claro está que Liverpool no se resignó, fue con todo, hasta que a los 88 Juan Ignacio Ramírez marcó el descuento, pero apenas dos minutos después nuevamente Pérez marcó el 3-1 definitivo.