En el Parque Palermo, River Plate obtuvo ayer su primera victoria en el campeonato tras vencer 2-1 a Sud América.

La victoria valió mucho para el equipo darsenero que desde el fin de semana pasado dirige el Caballo Pablo Tiscornia en su pelea por salir de los puestos de abajo del Apertura y de los puestos de abajo de la tabla del descenso.

Los naranjas se pusieron adelante en el marcador a los 15 minutos con un tanto del delantero Rodrigo Pollero, pero en el comienzo del segundo tiempo, los goles de Fernando Gorriarán y Agustín Gutiérrez a los 50 y 55 minutos, respectivamente, dieron vuelta la cosa y les devolvieron la alegría a los riverplatenses. Por el contrario, los hinchas buzones siguen mascando la bronca por otro partido perdido, encuentro que por otra parte fue el último dirigido por el español José Emilio Riquelme Galiana, quien dejará el cargo por motivos personales. Los gerenciadores de Sud América designaron como nuevo entrenador al argentino Damián Timpani, que se estrenará el domingo con Peñarol.