Rampla Juniors obtuvo su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura ayer al vencer 1-0 a Plaza Colonia en el encuentro disputado en el estadio Alberto Suppici. El delantero Adrián Leites, a los 76 minutos de juego -había entrado a la cancha diez minutos antes- fue el autor del único gol de los picapiedras, que con estos tres puntos confirmaron la racha positiva que habían iniciado el fin de semana anterior, en el que habían vencido a Danubio 2-0 en el estadio Olímpico. La victoria fue justa de acuerdo a lo visto en el Suppici. Rampla fue más ambicioso que el equipo patablanca, que ayer tuvo en la dirección técnica a Carlos Manta, quien asumió el cargo de forma interina tras la salida de Leonel Rocco. Pero el cambio en el banco no trajo los buenos resultados que están extrañando los colonienses, que pasan por un bajísimo momento deportivo, ubicados en el último lugar del Apertura y también en la tabla del descenso.

El otro encuentro de la quinta fecha del Apertura jugado ayer en el interior se disputó en el estadio Campeones Olímpicos de la ciudad de Florida, donde El Tanque Sisley ofició de local y le ganó agónicamente a Boston River 1-0. Los verdinegros de Raúl Möller, que en la etapa anterior habían derrotado a Liverpool en Belvedere, ayer sumaron una nueva victoria, la tercera en el campeonato, gracias a un gol anotado en el minuto 89 por Marcos Lyford-Pike, delantero de 21 años que llegó a El Tanque cedido a préstamo por Defensor Sporting.