River Plate continuó con la mejoría que ya había insinuado en sus dos últimas presentaciones y ayer en el Parque Federico Saroldi derrotó 2-1 a Juventud. Desde que el Caballo Pablo Tiscornia asumió la dirección técnica darsenera, su equipo comenzó un proceso de mejoría -a pesar de la derrota inicial con Defensor Sporting- que se reflejó en los resultados. Lo de ayer fue una reafirmación. El volante Fernando Gorriarán, a los 23 minutos, y el delantero Agustín Gutiérrez, a los 37, fueron los autores de los goles de los albirrojos, y el único gol de los albiazules fue obra del volante Jim Morrison Varela en el minuto 44.

También ayer, en el estadio Campeones Olímpicos de Florida, se produjo un nuevo triunfo de El Tanque Sisley. Dentro de un trámite parejo, los verdinegros tuvieron la virtud de ser efectivos en el momento justo, y así se llevaron la victoria. El primer tiempo finalizó sin goles, pero en el primer minuto de la reanudación el delantero Marcos Lyford-Pike marcó el 1-0, y sobre los 60 Miguel Merentiel puso el 2-0 definitivo.