En un gran partido jugado ayer de tarde en el estadio Olímpico del Cerro, Rampla Juniors derrotó a Wanderers 4-3. El estreno en la dirección técnica del Ronco Luis López no pudo ser mejor. El entrenador que se venía desempeñando como gerente deportivo del club rojiverde fue designado en forma interina por la directiva para reemplazar al renunciante Fernando Araújo, y ayer la victoria final trajo a la memoria de los hinchas ramplenses la gran campaña del Apertura de 2007, en el que el equipo ilusionó y finalizo en el tercer lugar.

Cristian Palacios, goleador del campeonato, marcó su gol número 14 en el Apertura a los 33 minutos de juego, para poner en ventaja por primera vez a Wanderers en el marcador. Casi enseguida, Matías Rigoleto empató para Rampla, pero los bohemios respondieron y a los 36 minutos el Chapita Sergio Blanco, de penal, puso el 2-1 con el que finalizó el primer tiempo. A los 60 apareció nuevamente el delantero Matías Rigoleto para empatar el partido y, diez minutos más tarde, Santiago González puso el 3-2. El director técnico bohemio, Jorge Giordano, veía cómo el partido se le iba de las manos y mandó a la cancha al grandote Santiago Bellini, que a los 80 volvió a empatar el partido, que a esa altura tenía afónicos a los hinchas de ambos equipos, pero el que gritó último fue el Ronco López, porque en el minuto final, Santiago Correa -que había entrado a la cancha 15 minutos antes- puso el 4-3 que hizo estallar a todos los ramplenses.