Liverpool logró su primera victoria del año el sábado al vencer 2-1 a Fénix en el estadio Belvedere. Los negriazules, que nuevamente tuvieron en la dirección técnica a Alejandro Bertoldi, jugaron un muy buen primer tiempo y tuvieron como gran figura al juvenil Nicolás de la Cruz, que a los 19 minutos anotó el primer gol del partido con un sensacional remate lejano que fue inatajable para Darío Denis. La sólida tarea de Gonzalo Freitas y Maximiliano Cantera en la mitad de la cancha fue una de las claves del dominio local en la primera parte del encuentro. Para el arranque del segundo tiempo, el director técnico de los capurrenses, Gustavo Ferrín, mandó a la cancha a los Fernández, Roberto y Leonardo, que fueron claves para el repunte de Fénix. El partido se emparejó, pero un lindo contragolpe del delantero Nicolás Royón puso el 2-0 a los 65 minutos. Diez minutos más tarde, el Lolo Fabián Estoyanoff con un hermoso tiro libre marcó el gol del descuento, y el tramo final del encuentro fue un suplicio para Liverpool. Entonado, Fénix se fue con todo arriba y les terminó apedreando el rancho a los de Belvedere, que lograron rescatar los tres puntos en gran medida gracias a notables intervenciones de su arquero, Guillermo de Amores.

Tras esta buena victoria, Liverpool ya está pensando en su estreno en la Sudamericana, el miércoles a las 21.45 en el Maracaná, con Fluminense de Brasil.