Cerrito derrotó 2-1 a Rentistas en el clásico del Cerrito de la Victoria jugado ayer en la cancha de los bichos colorados, encuentro que cerró la séptima fecha del torneo de la Segunda División Profesional.

Los rojos locales comenzaron ganando con un gol de Ronald Araújo a los 27 minutos, pero en el segundo tiempo los tantos de Ramiro Quintana a los 67 y 68 minutos les dieron la victoria a los auriverdes, que con este triunfo escalaron posiciones. Central Español es el único líder del campeonato, con 14 puntos, pero ahora Cerrito llegó a 12 y es uno de los escoltas junto a Progreso. Un escalón más abajo, con 9 puntos, están Tacuarembó, Villa Teresa, Atenas, Deportivo Maldonado y Torque, con 9 puntos.

La octava fecha del torneo se pondrá en marcha mañana con cuatro partidos y se completará el domingo con otros tres encuentros.