Jugando como local en su estadio Belvedere, Liverpool obtuvo el sábado una valiosa victoria 2-0 sobre El Tanque Sisley, en el marco de la tercera fecha de la serie B del Torneo Intermedio. Los negriazules, que no ganaban desde la última fecha del Apertura, se llevaron una merecida victoria sobre los fusionados porque fueron superiores durante todo el partido, aunque para lograrlo debieron sufrir bastante. Pese a la supremacía que tuvieron en las acciones, recién a los 75 minutos lograron ponerse en ventaja, gracias a un gol del volante Gonzalo Freitas, que luego de un rebote cazó la pelota y la mandó guardar con un remate bajo desde el punto penal. En desventaja, a El Tanque no le quedó otra que salir del fondo. Esto propició que llegara el segundo gol de los locales: un rápido contragolpe ambientó una corrida de Nicolás Royón, que habilitó al mercedario Juan Ignacio Ramírez, que a los 87 anotó el gol que liquidó el partido y que alivió un poco a los corazones negriazules.

También respiraron aliviados el sábado los hinchas de Juventud, luego de que su equipo le ganara 1-0 a River Plate en el Parque Artigas de Las Piedras. Un gol del colombiano Yordan Mosquera en el minuto final del partido valió tres puntos muy valiosos para los albiazules pedrenses, que de todas maneras siguen estando en una situación apremiante en la tabla del descenso, aunque es cierto que queda mucho para que esta historia se resuelva.