Ya en tiempo de descuento, un cabezazo del zaguero Emiliano García, luego de un córner para el que había ido a cabecear hasta el arquero Rodrigo Odriozola, marcó el empate para Rampla Juniors, que en su Estadio Olímpico empató 1-1 con Fénix, en otro de los encuentros jugados el sábado de tarde por el Torneo Intermedio.

La tarde se abrió con un lindo reconocimiento en la cancha a la nueva presidenta ramplense, Isabel Peña, quien comandará los destinos picapiedras tras la salida del cargo de Juan Castillo. Por esta razón las mujeres entraron gratis a las tribunas del estadio ramplense.

El partido comenzó siendo dominado por los capurrenses, que sobre los 32 minutos se pusieron 1-0 por un gol de penal de Matías Acuña, el hermano de Romário. En el segundo tiempo los rojiverdes del Ronco Luis López arriesgaron y terminaron celebrando un punto que sirve en la pelea por seguir subiendo en la Tabla del Descenso y también en la Anual.