Racing y River Plate empataron 1-1 en el Parque Osvaldo Roberto, en uno de los encuentros que cerraron ayer la fecha final de la serie B del Torneo Intermedio.

A los 26 minutos de juego, Gastón Alvite puso adelante en el marcador al equipo local, que durante el primer tiempo fue superior a su rival, pero a los 55 el volante Gonzalo Vega marcó el empate para los darseneros, a los que el punto les terminó sirviendo en su pelea por zafar de los últimos lugares de la tabla del descenso.

También ayer de tarde, Danubio y Juventud igualaron 0-0 en un encuentro celebrado en el estadio Jardines del Hipódromo. Los danubianos fueron superiores durante la mayor parte del juego, pero terminaron pagando su falta de eficacia. Por el contrario, para los pedrenses el punto fue un valioso premio que les permite seguir, por ahora, fuera de la zona de descenso.