Diez minutos del primer tiempo le bastaron a Edinson Cavani para lo inexorable: convertirse en el máximo goleador de la historia del Paris Saint-Germain, tras marcar con toque corto, en el partido con Montpellier, su gol 157 y superar por uno a su ex compañero, el sueco Zlatan Ibrahimovic.

El partido terminó con goleada de 4-0 favorable a PSG, pero el delantero uruguayo no volvió a convertir. Parece el principio de la historia, porque tampoco hay dudas de que Cavani va a seguir ensanchando su récord. Luego de finalizado el encuentro, el salteño recibió un trofeo por conseguir la marca, momento en el que fue aclamado por todo el estadio. El PSG, con el triunfo, es el cómodo líder de la Ligue 1.

Respecto de otros uruguayos en Francia, Gustavo Poyet debutó con triunfo al mando de Bordeaux: le ganó 3-1 a Lyon.