Manchester City continuó ayer con su impresionante racha positiva al derrotar agónicamente 2-1 a Bristol City en el partido de ida de una de las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, tradicional competencia en la que participan los equipos de las primeras cuatro categorías del fútbol inglés.

El equipo celeste que dirige el catalán Josep Guardiola comenzó abajo en el marcador por el gol anotado a los 44 minutos de juego por Bobby Reid de penal, pero en el segundo tiempo el City se fue con todo arriba y logró empatar a los 55 gracias a un golazo del volante belga Kevin de Bruyne, quien está jugando a un nivel altísimo. Pero cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, en una de las últimas acciones del juego el argentino Sergio Kun Agüero, de cabeza, les dio el triunfo a los ciudadanos, que con el triunfo de ayer prolongaron su gran racha invicta en competiciones inglesas. La última derrota de Manchester City a nivel local fue en abril del año pasado, cuando perdió con Arsenal.

Hoy se jugará la otra semifinal de ida de la Copa de la Liga inglesa, en la que Chelsea chocará con Arsenal.