En el Saroldi, River Plate consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura. Fue 3-1 con Atenas, con un hattrick de Matías Jones. Tras la derrota de la semana pasada de los darseneros con Peñarol, los dirigidos por Pablo Tiscornia levantaron cabeza y lograron derrotar a los carolinos, que venían de cosechar sus primeros tres puntos en el campeonato, en la victoria con Racing. El de ayer fue un partido que tuvo un primer tiempo muy parejo, pero luego fue una avalancha de River en la segunda etapa. Los goles de Jones llegaron en un lapso de 20 minutos: el primero a los 50, el segundo a los 65 y el tercero a los 70. Para los negros de San Carlos descontó el futbolista mimado del club, quien se crio, se formó y está ahí desde los cinco años: Simón Vanderhoeght, quien en la tarde de ayer fue suplente e ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo por el capitán Carlos Keosseian.