1.
Copa
+2 partes de vino rosado
+1/2 parte de Ginger Ale
+Rodajas y cáscara de pomelo
+Rodajas de lima
2.
Vaso largo
+1/2 parte de gin
+2 partes de vino blanco (ideal Chardonnay)
+Pulpa de kiwi
+Arándanos
+Rodajas de kiwi
+Hojas de menta fresca
3.
Vaso o copa pequeña
+Hacer gelatina de cereza con mitad agua, mitad vodka
+Agregar una cereza
+Enfriar hasta que gelifique la gelatina y servir con cuchara pequeña
4.
Jarra o ponchera
+1/2 parte de vodka
+2 partes de vino blanco Torrontés
+1 parte de té negro
+Miel
+Peras en cubos
+Rodajas y cáscaras de limón
+Ramitas de tomillo
+Hielo.
Piques
» Para activar la menta basta con colocarla entre las manos y dar un suave aplauso.
» Para endulzar con miel pueden incorporarla al té recién hecho y luego agregarlo frío al cóctel.
» Cuando hacemos cócteles con vino, sirvamos el vino bien frio, así evitamos usar hielo y aguarlo.
» Procuremos que los vasos o copas estén fríos al momento de hacer el preparado. Para eso, podemos ponerles unas piedras de hielo previamente y retirar sacando el agua sobrante.