El encuentro con más goles de la 13ª fecha fue el que se jugó en el Parque Artigas, en Las Piedras. Allí Boston River, locatario esta temporada en los pagos pedrenses, le ganó 3-2 a Progreso.

Pintaba para goleada la cosa, al menos para triunfo tranquilo, pero no lo fue. Boston tuvo un primer tiempo bueno y metió dos goles en fila: a los 21 fue el de Diego Scotti y a los 24 el de Matías Zaragoza. En el segundo tiempo el que la mandó adentro por duplicado fue Progreso: Joaquín Gottesman a los 69 y Alex Silva a los 76. Quien rompió el empate a favor de Boston fue otra vez Zaragoza, cuando faltaban diez minutos para el final. Buena victoria para el verdirrojo, que corta con una racha de cinco encuentros sin ganar.