En un partido importantísimo por puntos que sirven para la tabla del descenso, Progreso le ganó 3-1 a Torque en el estadio Abraham Paladino. La semana pasada los tejanos habían levantado un resultado de dos goles en su contra ante Danubio y le sacaron provecho al jugador de más en cancha que tenían por la expulsión de Federico Cristóforo en los franjeados. Merecieron un poco más que el empate, no se les dio pero el punto que sumaron de visitantes fue muy valioso.

Contra Torque pasó algo similar, pero esta vez consiguieron la victoria, trabajada, dura, pero valiosísima. A los celestes que visitaban La Teja se les hizo cuesta arriba el partido, porque desde los 3 minutos de juego quedaron con diez futbolistas en la cancha por la expulsión de Matías Roskopf. Con ese panorama comenzó la tarde para Torque, que incluso llegó a empatarlo pero no pudo mantener el resultado. Gastón Colmán marcó dos de los tres goles de los gauchos: el primero a los 49 minutos, apenas comenzado el segundo tiempo, y el segundo, de penal, a los 69; un poco antes, a los 56, el melense Pablo Olivera había empatado el partido para Torque, que no lo pudo aguantar. Tan es así, que Progreso llegó al tercer gol, a los 74 minutos, a través de Facundo Labandeira, que liquidó el match.