La Segunda División Profesional no se detiene. El campeonato de la B salió a la cancha una vez más. Deportivo Maldonado volvió a ganar en el cierre de la etapa y mantuvo el liderazgo en la tabla de posiciones. Fue 2-1 el triunfo fernandino, como visitante de Villa Teresa, en el estadio Abraham Paladino. Los autores de los goles fueron dos ex futbolistas de Atenas de San Carlos: Federico Ramos anotó a los cuatro minutos de juego y el Laucha Federico Castellanos a los 19; a los 81 minutos descontó el goleador de Pirarajá, Matías Cóccaro, de penal, con un gran remate al ángulo. Sobre el final, en los descuentos, se fue expulsado Gustavo Pintos en Deportivo Maldonado.

En el estadio José Nasazzi, Sud América fue local frente a Albion y cayó 1-0 con el decano, que ganó gracias al gol de Víctor Aparicio a los 46 minutos. Fue un partido con varios expulsados: en el minuto 84 Gastón Poncet (IASA) y Maximiliano Pereiro (Albion); luego, en el 90 vieron la roja Carlos Santucho (Sud América) y Federico Velázquez (Albion). Torque, como visitante frente a Cerrito en el Parque Maracaná, ganó 2-1. Los goles del celeste fueron de Álvaro Brun y Maicol Cabrera, a los 39 y 75 minutos, respectivamente; sobre el final, a los 90, descontó el Cerri con anotación de Lucas de los Santos.

Rentistas le ganó a Bella Vista como local en su complejo. El triunfo de los bichos colorados fue 2-0, con goles de Maximiliano Callorda, en los minutos 5 y 15 (el segundo de penal). El papal Gastón Orrarde se fue expulsado a los 67 minutos. Villa Española, por su parte, jugó con Tacuarembó en el Obdulio Varela y ganaron los del norte, 1-0, con gol de Leandro Elizeche a los 90 minutos. Atenas, en San Carlos, derrotó 3-2 a Central Español; era un triunfo cómodo de los carolinos, que se pusieron tres goles arriba (Jordan Mosquera a los 13 minutos, Matías Tavares a los 28 y Santiago Naguel a los 31), pero los del barrio Palermo descontaron con dos goles de Jonathan Soto, a los 55 el primero y a los 90 el segundo.

La tabla de posiciones está así: Deportivo Maldonado está primero con 16 puntos; Rentistas tiene 14; Atenas, 11; Villa Teresa y Albion, 10; Villa Española y Torque, 9; Sud América, 8; Tacuarembó, 7; Cerrito, 4; Bella Vista, 1, y Central Español cierra sin unidades.