EDITORIAL

Lo que somos | Ana Fornaro

Foto del mes | Andrew Caballero-Reynolds / AFP

REPORTAJE

Los sentidos de una olla | Federido Medina - Alessandro Maradei

ENSAYO

Las recetas de Florita | Cecilia González - Victoria Gesualdi

CRÓNICA

Un té en el desierto | Franca Levin

ENSAYO

Amarga invención de Satanás | Sofía Reynal - Belén Valverde

ENTREVISTA

Hilos conductores | Ángeles Blanco - Guillermo Legaria

REPORTAJE

Sazón y gorrión | Salvador Neves - Natalia Rovira

CRÓNICA

Degustación villera | Hernán Panessi - Anita Pouchard Serra

REVIEW

Gaza: hambruna y exilio | Sari Bashi

REPORTAJE

Salú | Macarena Langleib - Lautaro Hourcade

FOTORREPORTAJE

Al paso | Rodrigo Viera Amaral

CRÓNICA

Lo que nutre | Agustina Ramos - Enrique García Medina

CRÓNICA

El precio justo de la yerba mate | Diego Vila

FICCIÓN

La alegría de comer | Leila Macor - Ceci Ro