Comer y beber Nueva edición de Montevideo Pop Up en Parque Villa Biarritz Será el domingo entra las 11.00 y las 21.00 18 de marzo de 2023
Comer y beber Sabores de Pequeña Europa en Colonia Piamontesa La feria gastronómica tiene lugar este sábado en La Paz, Colonia 11 de marzo de 2023
Comer y beber Fiesta de la Vendimia en Las Piedras Sábado y domingo, pisada de uvas, eventos y degustaciones de vinos 11 de marzo de 2023
Comer y beber Mindfoodness dará un taller sobre batch cooking, la técnica para optimizar el tiempo en la cocina Abrió Tomiña, un restaurante de comida casera, en Carlos Berg 2483 4 de marzo de 2023
Comer y beber Casa nueva: Pizzería Dos Orientales se mudó a Cordón, donde multiplica espacio y producción Los cuatro hermanos Sánchez André arrancaron con la cervecería Malafama hace cinco años, y la pizzería Dos Orientales, inaugurada en 2020, fue una consecuencia natural 18 de febrero de 2023
Comer y beber Restaurante sin fines de lucro abrirá en el Centro Franca se instalará en Plaza Cagancha con desayunos y almuerzos rápidos y frescos 18 de febrero de 2023
Comer y beber Pasaje a la India: Cocina callejera, curry y bar de tragos son los ejes del nuevo local de Moksha en Ciudad Vieja. Además, una propuesta de "miniciclo" en Cabo Polonio Macarena Langleib - 11 de febrero de 2023
Comer y beber Una receta de arroz frito para el Año Nuevo chino La clave para este plato es tener todo organizado, con los ingredientes cortados o precocidos Daniel Alonzo - 9 de febrero de 2023
Comer y beber Cata Nacional de Tomates: un fruto rojo, amarillo, blanco, naranja, verde, negro, violeta, atigrado “Tan dulce como la miel” fue el eslogan de la tercera edición, que se celebró el fin de semana en Paysandú Macarena Langleib - 7 de febrero de 2023