Comer y beber Fiesta de Perú en Ciudad Vieja La comunidad andina celebra su fecha patria este domingo entre causas, anticuchos, pisco y chicha morada, además de bailes con antorchas y música en vivo 29 de julio de 2023
Comer y beber ¿Por qué los huevos en casa se deben conservar en la heladera? Una guía práctica para el almacenamiento doméstico de los alimentos Caterina Rufo, Giannina Brugnini, Jésica Rodríguez, Romina Boccagni - 26 de julio de 2023
Comer y beber Pastas rusas por cadetería: Uruvarenik ofrece platos tradicionales eslavos Una “fábrica de pastas artesanales rusas” que vende pelmeni y vareniki con diferentes rellenos 22 de julio de 2023
Comer y beber Para ponerle sazón: el cocinero Daniel Alonzo publicó su recetario Tu cocina con especias Además, varias bodegas uruguayas están entre las mejores del ranking World’s Best Vineyards 18 de julio de 2023
Comer y beber Segunda oportunidad a las cáscaras de ananá Una serie de recetas que no desaprovechan nada de esta fruta generosa, no importa cómo la llamen Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 18 de julio de 2023
Comer y beber La moda del New York Roll llegó a Montevideo Un croissant redondo y relleno que se hizo viral 15 de julio de 2023
Comer y beber UTU inauguró en Las Piedras sala de destilado y embotelladora La infraestructura apunta a mejorar la capacitación, pero los productos no se venden al público 12 de julio de 2023
Comer y beber El Museo Blanes estrena cafetería el jueves Están evaluando fijar un horario más extenso que el del museo 8 de julio de 2023
Comer y beber Crocante, lo que se sirve entre el café y el vermú A la panadería por un curry Macarena Langleib - 8 de julio de 2023
Comer y beber Pelar y cocinar Desde chips hasta distintas sopas y tartas: recetas sin desperdicio con cáscaras de papa Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 5 de julio de 2023