Comer y beber Soy Café enciende la esquina de Rivera y Paullier Bebida, insumos, cursos y, este jueves, un concierto de Diego González gratis Macarena Langleib - 4 de febrero de 2023
Comer y beber Nuevo libro de Juan Antonio Varese | Tomo uno: Rocha Sobre Gastronomía regional uruguaya 28 de enero de 2023
Comer y beber Comenzó la vigésima edición de Salón Internacional del Vino en Enjoy, Punta del Este Además, el 50º aniversario de la Fiesta Nacional de la Uva de Carmelo 28 de enero de 2023
Comer y beber Atípico Comedor en el circuito gastronómico de la calle Obligado Un ejercicio de memoria que revaloriza platos y técnicas Macarena Langleib - 21 de enero de 2023
Colonia › Gastronomía “Cuando no hay pan, buenas son las tortas”: con Lourdes Schenck, la inventora de Tortas Fritas Rellenas La emprendedora sabalera tiene registrado el producto desde hace cinco años y proyecta a corto plazo franquicias en todo el país Ignacio Dotti - 18 de enero de 2023
Libros › Entrevistas Los discursos de la gastronomía: de ciudadanos a consumidores Con Gustavo Laborde, autor de Los sabores de la nación: cocina e identidad en la historia de Uruguay JG Lagos - 14 de enero de 2023
Comer y beber Los artículos más leídos de Cotidiana en 2022 Un repaso por lo más leído de la sección durante el año 30 de diciembre de 2022
Comer y beber Tres recetarios para todo el año Nuevos libros sobre picadas, presentación vistosa y cultivos saludables 24 de diciembre de 2022
Comer y beber Un montadito con pollo y ensalada rusa para las fiestas Además, ferias, comida callejera y arte gráfico para despedir el año Daniel Alonzo - 15 de diciembre de 2022
Comer y beber Federico de Moura representará a Uruguay en el mundial de sommeliers 2023 El evento se llevará a cabo en París del 7 al 12 de febrero 10 de diciembre de 2022