Comer y beber La suma de todas las partes: recetas para aprovechar la calabaza de afuera hacia adentro Pasta, chips, budín y más Desperdicio 0, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 21 de junio de 2023
Comer y beber La Famosa Roticafé se suma a la oferta gastronómica del Prado "Todo lo que tengo es porque lo probé y me gustó”, contó la pastelera 17 de junio de 2023
Comer y beber Este sábado estrenan feria en Palermo Paseo Encina impulsa creación vecinal y cooperativa 10 de junio de 2023
Comer y beber Sustentabilidad sobre la mesa Algunos conceptos de partida y recetas para aprovechar hasta la borra del café Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 6 de junio de 2023
Comer y beber Nutritivas y poderosas: el festival gastronómico Ollas del Mundo, sábado y domingo en el EAC Además, el sábado será la tercera jornada de Mercoláctea en el predio de la Asociación Rural del Uruguay 3 de junio de 2023
Comer y beber Magda Choque Vilca: “Me siento orgullosa de visibilizar el rol de las mujeres rurales como nodrizas de las semillas” La ingeniera jujeña, conocida como “la reina de las papas andinas”, dará una conferencia este miércoles en el Teatro Solís Macarena Langleib - 31 de mayo de 2023
Comer y beber “Con calidad y calidez”: depana.uy La plataforma congrega emprendimientos y servicios de migrantes venezolanos 27 de mayo de 2023
Comer y beber Dos emprendedoras elaboran ghee en el Cedel de Carrasco Además, una agenda gastronómica con tapeo cervecero, mezcal y sánguches 23 de mayo de 2023
Comer y beber Un uruguayo registró un single malt artesanal que podrá probarse en el Whisky Day "Me pregunté por qué no se iba a poder hacer whisky acá, cuando vi que estaban haciendo en Japón, en Argentina, en Perú...", expresó Enrique Larnaudie en diálogo con la diaria 20 de mayo de 2023
Comer y beber La nueva propuesta de Minerva libros y café Además, el anexo de UTU enfocado en gastronomía y los talleres de huertas urbanas que comienzan 18 de mayo de 2023