Comer y beber Alarcón recolecta, fermenta y emplata Los hongos juegan un rol protagónico en el local de Parque Batlle Macarena Langleib - 10 de febrero de 2024
Comer y beber Celebración del gusto: este viernes comienza la cuarta Cata Nacional de Tomates en Paysandú La fiesta gastronómica atrajo a unos 3.500 asistentes el año pasado. 7 de febrero de 2024
Comer y beber Flora, un oasis de comida equilibrada y deslices dulces entre Centro y Barrio Sur Claves de su permanencia y planes de expansión en Punta Carretas 3 de febrero de 2024
Comer y beber La “panadería pilla” de Desmadre Con base en Jacinto Vera y Ciudad de la Costa, la cafetería se apronta para abrir su tercer local en Pocitos 27 de enero de 2024
Comer y beber Una ventana al café de especialidad (y próximamente cortes) El peluquero Nacho Sarube inauguró una cafetería que sigue su estilo 20 de enero de 2024
Comer y beber Los bartenders sean unidos Coleman Club inauguró en Ciudad Vieja la primera de tres fiestas itinerantes 20 de enero de 2024
Comer y beber Leche sin lactosa: ¿es buena idea para personas que no tienen intolerancia? Un análisis desde la ciencia sobre este alimento de sabor más dulce. Caterina Rufo, Giannina Brugnini, Jésica Rodríguez, Romina Boccagni - 15 de enero de 2024
Comer y beber En busca de la mejor receta de Uruguay Desde el programa Cocina Uruguay invitan a participar en el concurso que busca impulsar la cocina saludable 16 de diciembre de 2023
Comer y beber El libro Mar, un elogio de las barcas y las redes María Elena Marfetán rescata el oficio de la pesca artesanal y promueve la cocina estacional. Macarena Langleib - 16 de diciembre de 2023