Comer y beber Cerró La Papoñita, el bar de la esquina de 18 y Minas Su dueño atribuye la baja de la clientela a los problemas para estacionar y la inseguridad en el Centro. 15 de julio de 2024
Comer y beber Inavi y el movimiento Slow Wine firman acuerdo por una vitivinicultura buena, limpia y justa La alianza apunta a formar una red de productores que apuntala tanto la formación como el comercio 13 de julio de 2024
Comer y beber Pronóstico de fin de semana: plato caliente Cuatro cocineras comparten la receta de sopa que las reconforta y sacia 6 de julio de 2024
Comer y beber Me vino joya: artesanía amateur en el bar o en la bodega Taller exprés, degustación y encuentro productivo 29 de junio de 2024
Comer y beber Wonk, una app para detectar cafeterías donde teletrabajar Un programador y un estudiante de administración de empresas crearon la aplicación, que apuntan a expandir. 26 de junio de 2024
Comer y beber Guía de celebraciones de San Juan y fiestas afines El solsticio de invierno se recibe en varios sitios 22 de junio de 2024
Comer y beber Vinos: de los jóvenes experimentales a los veteranos complejos Viejas Viñas, una línea de la bodega riverense Cerro Chapeu que figura en un registro internacional de cultivos con al menos tres décadas 15 de junio de 2024
Comer y beber Adiós de CasaMario, hongos en Paysandú y comidas solidarias Además, asadores en Salto 15 de junio de 2024
Comer y beber En lo alto: sobre el restaurante Mil, en Cusco, entre los mejores del mundo Una crónica de la experiencia en las ruinas de Moray, en el Valle Sagrado de los incas, donde una uruguaya trabaja junto a los chefs más renombrados de Perú. Irene Delponte - 11 de junio de 2024
Comer y beber Sábado y domingo, ollas del mundo al calor de los cuencos El festival gastronómico se mudó al nuevo Espacio Modelo 8 de junio de 2024