Comer y beber Pistacho, una pastelería de especialidad que sorprende en La Blanqueada Postres, masitas y golosinas clásicas intervenidos por sabores de la cocina armenia, toques frescos y versiones para veganos 20 de abril de 2024
Comer y beber Convocan a un taller de huerta en lengua de señas La actividad teórica y práctica está dirigida especialmente a personas sordas y se dictará el sábado en el Jardín Botánico. 18 de abril de 2024
Comer y beber Baker’s: una barra que cumple ocho y hace espacio para todos La coctelería sigue siendo el eje del bar de Cordón Sur, que celebra con invitados 13 de abril de 2024
Comer y beber Vino el Cine: la experiencia mendocina que se traslada a las bodegas uruguayas Paseo Sur y Palermo, casona abierta en Arroyo Seco y brunch nipón, entre varias opciones 13 de abril de 2024
Comer y beber Una línea local de sales saborizadas que invitan a jugar con un ingrediente revalorizado Saldemar selecciona y comercializa sal oceánica brasileña 6 de abril de 2024
Comer y beber El boom de los hongos en un delicado emprendimiento Estética, conocimiento y afán de colección en Marblelous Fungi 6 de abril de 2024
Comer y beber Pascuas de última hora Todavía hay tiempo para surtirse de huevos, conejitos, tabletas y roscas para este domingo 30 de marzo de 2024
Comer y beber Criolla del Prado: entre la alimentación saludable y las brasas Cocina Uruguay ofrece talleres de cocina con invitados, mientras que en otro sector del predio un equipo de expertos se encarga de asar los cortes que lleve el público. 27 de marzo de 2024
Comer y beber Camaronada en Valizas Gastronomía y música de Rocha a lo largo de la semana 23 de marzo de 2024
Comer y beber Quesos de Colonia Valdense con vitrina en la capital La Vigna Láctea estrenó su local en Cordón Sur 16 de marzo de 2024