Comer y beber Varela Varelita, un refugio porteño a la modernidad En Buenos Aires, lejos de la pastelería francesa y el café de especialidad Florencia Pessarini - 16 de octubre de 2023
Comer y beber Fiesta de la torta frita en Canelones Concursos de saladas y dulces, foodtrucks, feria artesanal y espectáculos para grandes y chicos con entrada libre en la capital canaria 14 de octubre de 2023
Comer y beber Un impensado ingrediente para no desperdiciar nada: cáscara de sandía Un jugoso adelanto veraniego @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 10 de octubre de 2023
Comer y beber Menú patrimonial: algunas paradas técnicas para comer y conocer este fin de semana Fiesta alemana en el Museo de las Migraciones, Montevideo Pop Up y más 7 de octubre de 2023
Comer y beber Séptima edición de la cerveza solidaria Llamado a emprendedores del Municipio de Ciudad de la Costa y la Intendencia de Canelones 7 de octubre de 2023
Comer y beber El martes 10 en Café Bacacay la diaria comienza un ciclo que fusiona artes visuales, sonido y gastronomía Juanito Conte y Beto Olalde inauguran el Proyecto Bisel este martes 30 de septiembre de 2023
Comer y beber Este fin de semana, el Jardín Botánico vuelve a ser un gran picnic Comidas de todas partes en el parque montevideano 30 de septiembre de 2023
Comer y beber Omar Ischy Morales: “El Caribe, donde la temperatura es estable y hay una humedad importante, es como un vivero” Mano verde, un libro del venezolano sobre las plantas como decoración, poción, alimento y compañía 27 de septiembre de 2023
Comer y beber Manzanas del color que sean Otra entrega de Desperdicio Cero para aprovechar las cáscaras de la fruta en diferentes preparaciones. @aquinosetiranada.uy, Guillermina Bauer, Sylvana Cabrera Nahson - 26 de septiembre de 2023
Comer y beber Presente continuo: el bar Santa Catalina inaugura una nueva etapa Será a partir del jueves a las 18.00 23 de septiembre de 2023