¿En que rubro te desempeñás?
Soy presidente de una cooperativa que se encarga de la construcción y el mantenimiento de espacios públicos, construcción de calles, mantenimiento de parques, entre otras actividades. Desde el 13 de marzo estoy cocinando y organizando esta olla para la gente del barrio.
¿Qué fue lo más fácil y lo que más se te complicó con la pandemia?
Fácil no hubo nada, la pandemia afectó mucho a la gente del barrio, que desde el 16 de marzo se organizó y puso a funcionar la olla acá en la Fortaleza del Cerro de Montevideo.
Personalmente me afectó hace un par de meses, cuando me mandaron al seguro de paro; me condicionó no poder ayudar económicamente a la olla, algo que venía haciendo desde que arrancó la pandemia.
¿Qué te parece que va a pasar?
El coronavirus no me da miedo. Va a pasar. Sabemos que es una enfermedad, pero más enferma está la gente que tiene hambre, frío y la necesidad de una vivienda. Si pienso en un futuro, me gustaría que la gente estuviera trabajando y feliz.
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