Ayer de noche se jugaron tres partidos por la Liga Uruguaya de Básquetbol. Por la séptima fecha de la Súper Liga, Hebraica y Macabi derrotó a Larre Borges 87-80, mientras que por la Permanencia el partido entre Aguada y Urunday Universitario se suspendió cuando faltaban 2.08 minutos para el final del tercer cuarto, por goteras en la cancha del equipo aguatero, que derrotaba a los universitarios 59-46. El otro partido de la noche se jugó en el gimnasio de Atenas y fue triunfo agónico de la visita, Bohemios, 78-76. Tremenda victoria del equipo marrón ante las alas negras como visitante. La actividad basquetbolera vuelve el viernes 8 de enero con cuatro partidos de la Súper Liga, y el sábado 9 se disputarán tres correspondientes a la fase de Permanencia.