Con un gol sobre la hora de Alejandro Villoldo, Plaza Colonia le ganó 3-2 a River Plate ayer de tarde en el estadio Alberto Suppici de la capital coloniense. La victoria, muy celebrada por los hinchas locales, es la primera que Plaza obtiene en su feudo en esta nueva incursión en Primera División y la segunda en el torneo, luego de la que había conseguido como visitante ante Liverpool en Belvedere en la segunda fecha.

La cosa ayer había empezado mal para los locales, porque apenas a los 5 minutos Bruno Montelongo puso en ventaja a los darseneros de Juan Ramón Carrasco. Sobre los 25, Villoldo anotó su primer gol de la tarde, decretando el empate parcial, que se mantuvo hasta los 15 del segundo tiempo, cuando el volante Fernando Gorriarán volvió a adelantar en el marcador a los albirrojos. Pocos minutos más tarde, el interesante delantero Nicolás Dibble marcó el empate para los colonienses, que terminaron celebrando sobre la hora por el gol agónico de Villoldo. Así como el resultado generó alegría en tiendas locales, la derrota volvió a sembrar la incertidumbre en tiendas darseneras. El equipo de Carrasco perdió cuatro de los seis encuentros que disputó en el Apertura, y en su horizonte se asoma Peñarol. Los colonienses, por su parte, en la próxima etapa jugarán como visitantes ante Juventud de Las Piedras.