Hoy a las 16.30 la selección uruguaya sub 15 jugará con Colombia su tercer encuentro en el Sudamericano de la categoría que se está desarrollando en las ciudades argentinas de San Juan y Mendoza. El equipo celeste dirigido por Diego Demarco, que debutó el domingo con un empate 1-1 con Chile, el martes igualó 2-2 con Argentina. Los albicelestes a los 12 minutos ganaban 2-0, pero luego el conjunto uruguayo reaccionó. El danubiano Juan Manuel Gutiérrez, de penal, descontó a los 25 y en los primeros minutos del segundo tiempo Matías Arezo, jugador de River Plate, puso el 2-2 a la postre definitivo.

Luego de las dos primeras fechas, Argentina y Chile lideran el grupo A con 4 puntos, Paraguay y Colombia suman 3, Uruguay tiene 2 y República Checa –selección que, al igual que Croacia, participa como invitada– está última, sin puntos.

Tras su encuentro de hoy, los celestes volverán a jugar el sábado con Paraguay.