Pablo Cuevas quedó eliminado ayer del Masters 1000 de París, tras haber caído con el español Rafael Nadal, número uno del mundo, en tres sets, 6-3, 6-7 y 6-3, luego de dos horas y 20 minutos de partido. Pese a la derrota, el uruguayo –actualmente ubicado en el puesto 36 de la clasificación mundial– jugó bien durante varios momentos del duelo, en el que el español tuvo que lidiar con una molestia en una rodilla, que provocó que debiera ser atendido en algunas ocasiones.

Cuevas logró ganar el segundo set en el tie break mostrando un altísimo nivel, pero en el tercer set Nadal dejó claro por qué es el mejor tenista del mundo en la actualidad y se terminó quedando con el partido y la clasificación para los cuartos de final, en los que tendrá como rival al serbio Filip Krajinovic, número 77 del mundo.

Tras su eliminación en París, Cuevas vendrá a Montevideo, donde la semana que viene participará como invitado en el Uruguay Open, que se desarrollará en el Carrasco Lawn Tennis.