Defensor Sporting volvió a ganar y se acomodó en su serie del Torneo Intermedio. Esta vez el triunfo fue ante Boston River y le dio mucho trabajo. Los rojiverdes fueron locatarios en el Parque Capurro y se pusieron en ventaja por el gol de Gonzalo Mastriani, de penal, a los cuatro minutos de juego, pero el melense Ayrton Cougo logró empatarlo con un golazo a los 30. Cougo, Mathías Cardacio y Martín Rabuñal fueron importantísimos para la remontada violeta, que si no ganaba iba a quedar muy relegado en las tablas del Intermedio y la Anual. Además, sirve como recuperación después de la eliminación de la Copa Libertadores. Precisamente, Rabuñal, les dio la victoria a los de Eduardo Acevedo, a los 86 minutos, luego de que el Teto Ernesto Goñi sacara un lateral como él sabe: mediante un centro de manos con la misma fuerza que si hubiera pateado con el pie, para que Cardacio la metiera y Rabuñal definiera. Fue 2-1 para Defensor, pero la victoria podía haber sido para cualquiera de los dos.