Buena victoria 1 a 0 de River Plate sobre Boston River. El gol de los darseneros lo hizo el punta Facundo Boné cuando iban 37 del primer tiempo. Fue un lindo tanto: Martín Correa y Juan Manuel Olivera hicieron un tuya y mía que rompió la defensa de Boston, para después descolgarla para la entrada y definición de Boné.

Con la victoria River llegó a los 8 puntos y quedó uno por debajo de Peñarol, que juega mañana. Si bien tiene algunas chances de pelear por el primer puesto del grupo, le será difícil porque le queda un solo partido por jugar, ya que en la última fecha tendrá libre.

Danubio fue el otro ganador de la tarde. Los de la Curva de Maroñas se impusieron bien, 4 a 1 sobre Rampla Juniors. Los goles danubianos fueron convertidos por Martín Rea, Carlos Maravilla Grossmüller, Mauricio Felipe en contra y David Terans. El de Rampla, que fue el primero del partido, lo hizo Matías Soto.