El otro partido del grupo H lo jugaron Polonia y Senegal. Con este encuentro entre europeos y africanos se cerró la primera etapa de los grupos mundialistas. Pero esto sigue, no hay descanso.

Senegal consiguió la primera victoria para el continente africano en el Mundial de Rusia 2018. Fue 2-1 ante Polonia, que recibió dos goles por gruesos errores de la defensa. A los 37 minutos vino el primer gol tras un remate de un senegalés que pegó en las piernas del polaco Thiago Cionek y la pelota fue a parar adentro del arco. A los 60, Mbaye Niang puso el segundo para Senegal y la sorpresa en el Spartak Stadium de Moscú. Sobre el final, a los 86 minutos, Polonia logró el descuento por la anotación de Grzegorz Krychowiak.