El Manchester United perdía cómodo 2-0 ante el Southampton, equipo que viene siendo una de las revelaciones de la Premier League. Jan Bednarek y James Ward-Prowse fueron los autores de los goles del local, victoria transitoria que si se hacía efectiva ponía al Southampton con 20 puntos, mezclado con los de arriba. Pero entró Edinson Cavani.

Ole Gunnar Solskjær, descontento con lo que su equipo hacía, hizo variantes de cara al segundo tiempo. El noruego mandó a la cancha a Cavani, sustituyendo al joven Greenwood, y también cambió el arquero: Dean Henderson ingresó por David de Gea, quien se retiró lesionado tras un golpe en la rodilla.

Jugada del tercer gol de Manchester United a Southamton, convertido por Edinson Cavani, en el estadio St Mary, en Southamton.

El descuento del United lo hizo el portugués Bruno Fernandes. El engancha viene siendo uno de los mejores jugadores del equipo. La asistencia para el 1-2 la metió Edinson Cavani. Iban 15 del complemento.

La gran actuación del delantero celeste se afirmaría desde ahí hasta el final. A los 74, después de un centro de la izquierda que fue restado a medias, Cavani apareció por el segundo palo y cabeceó hacia abajo, como manda el manual, para convertir el 2-2. Luego, cuando los minutos de descuentos se hacen intensos, Cavani, nuevamente de cabeza, voló casi en palomita para la explosión total de los suyos.

Tercera victoria al hilo por Premier del United, que ahora alcanzó los 16 puntos y crece en confianza.

Edinson Cavani, tras convertir su segundo gol y tercero de Manchester a Southamton por la Premier League, en el estadio St. Mary, en Southamton.