Este fin de semana se disputó parcialmente la tercera fecha de la zona campeonato del torneo femenino. Peñarol, que lideraba en soledad derrotó 2-1 a Defensor Sporting en un encuentro disputado en el estadio Luis Franzini. Wendy Carballo y Clara Güell anotaron para el aurinegro, mientras que el gol en contra de Karen Gómez le dio agonía al epílogo del encuentro cuando las violetas descontaron a falta de 17 minutos.

En el otro encuentro de la fecha, que terminó pasadas las 22.00 del sábado a minutos de iniciar los bailes por la Noche de la Nostalgia, Montevideo City Torque venció 1-0 en su complejo a Liverpool. El solitario tanto de la jornada lo anotó Sabrina Moreira.

El partido entre Nacional y Wanderers fue aplazado por la situación sanitaria de Juan Izquierdo. Peñarol lidera con puntaje ideal en tres fechas; lo siguen con 4 unidades Nacional -con un partido menos- y Defensor Sporting.

_ _

Para quedarse

En la zona Permanencia, Canadian metió un triunfazo al vencer 1-0 a Fénix que venía con puntaje ideal. Ahora, las ganadoras lideran con 7 puntos ya que también cayó el otro invicto, San Jacinto Keguay, que perdió 3-1 ante Boston River. En el restante, repartieron unidades Danubio y Racing; el encuentro culminó 1-1.