Comer y beber Quinquela, la cocina rioplatense en el antiguo hotel El Globo El chef y asesor gastronómico Tomás Bartesaghi cuenta cómo puso en marcha el restaurante que pretende reactivar la rambla portuaria Macarena Langleib - 4 de octubre
Comer y beber Mezcla prodigiosa de manzanas Sidra Gran Lady, la artesanal de tres cabezas 27 de septiembre
Comer y beber “Durante dos años no hubo temporada baja, porque el brasileño, el uruguayo, el chileno venía de fin de semana a Buenos Aires” Con Germán Sitz, uno de los fundadores de Niño Gordo y otros siete emprendimientos gastronómicos porteños, que estuvo cocinando en Montevideo 24 de septiembre
Comer y beber Brindis latinoamericano en el MUMI SurVermut va por su segunda edición ampliada este domingo 20 de septiembre
Comer y beber Tsubo, primera cafetería asiática en Montevideo Abrió hace una semana en Pocitos; el té matcha y los flanes de capibara y gato copan los pedidos 13 de septiembre
Comer y beber Expo Café Uruguay: dos días para probar distintos orígenes, equiparse y aprender La exposición vuelve al Latu con degustaciones, charlas, talleres y presentaciones de libros 6 de septiembre
Comer y beber No es mermelada ni chutney, es untable de tannat Oruvital apuesta al aprovechamiento del orujo, lo que se deshecha luego de producir vino 30 de agosto
Comer y beber Patrimonio dulce: napoleones, besitos y borrachos vuelven en el Mes de la Nostalgia El Centro de Panaderos impulsa durante agosto una campaña para el recuerdo, con la reincorporación de tres productos tradicionales discontinuados 23 de agosto
Comer y beber Premio para alfajor uruguayo sin gluten ni lactosa Celisano, de Salto, se llevó un oro del Mundial de Buenos Aires 23 de agosto
Comer y beber El Hormiguero, un bar cooperativo en el corazón de Palermo Punto de encuentro de diversas propuestas artísticas que ilumina las noches del barrio. Martín Anchorena - 20 de agosto