Comer y beber Cómo es Disponible, el nuevo espacio íntimo de cenas concertadas Una dirección, un menú guiado por los vinos, 20 lugares para la comensalidad Macarena Langleib - 2 de marzo
Carnaval › Actualidad De la cocina a las tablas: el primer carnaval de Marcelo Bornio El chef televisivo debutó con la revista Carambola en febrero: “Siempre lo sentí como propio al carnaval”. Luis Diego Silva - 27 de febrero
Comer y beber La muzza inspiradora Abrió Quinta, una pizzería a la pala, de tradición uruguaya, pero de fermentaciones lentas y un potencial de sabores por mostrar Macarena Langleib - 22 de febrero
Comer y beber Julieta Caruso: “Hubo un momento en el que se desvirtuó un poco qué era ser cocinero” La chef ejecutiva de Casa Cavia, restaurante porteño recomendado por la Guía Michelin, estuvo en José Ignacio, donde sorprendió con su reinvención de la tira de asado. Macarena Langleib - 18 de febrero
Comer y beber Arazá, comida casera y frutos nativos en una casona del Prado El restaurante de Catherine Rivero se mudó y apronta una cafetería criolla Macarena Langleib - 15 de febrero
Comer y beber Abrió Bar 1930 en el estadio Centenario y una cafetería en el Rosedal Dos obras del arquitecto Juan Scasso, en Parque Batlle y el Prado, albergan los nuevos emprendimientos. 12 de febrero
Comer y beber Rojo a toneladas: sobrantes y dificultades de colocación en una zafra muy productiva para el tomate Este fin de semana Paysandú celebra la quinta Cata Nacional de Tomate, un fruto que tuvo sobreproducción y precios muy bajos esta temporada 8 de febrero
Comer y beber Nada raro, todo desde cero: Café Paraíso, donde la tradición accede a nuevos niveles Recién estrenado en Cordón, un local diurno de estética industrial combina diferentes herencias al plato con bollería y sándwiches Macarena Langleib - 1 de febrero
Comer y beber Un dispositivo para cultivar hongos en casa Junto a SmartFungi, lanzan una suscripción con distintas variedades mensuales y una app para optimizar el proceso 25 de enero
Comer y beber El chef argentino Julio Báez encabeza una nueva generación de la gastronomía de su país Alma mater de Franca y Julia, pasó por el ciclo Cocina con amigos de La Huella. Irene Delponte - 22 de enero