Comer y beber Tsubo, primera cafetería asiática en Montevideo Abrió hace una semana en Pocitos; el té matcha y los flanes de capibara y gato copan los pedidos 13 de septiembre
Comer y beber Expo Café Uruguay: dos días para probar distintos orígenes, equiparse y aprender La exposición vuelve al Latu con degustaciones, charlas, talleres y presentaciones de libros 6 de septiembre
Comer y beber No es mermelada ni chutney, es untable de tannat Oruvital apuesta al aprovechamiento del orujo, lo que se deshecha luego de producir vino 30 de agosto
Comer y beber Patrimonio dulce: napoleones, besitos y borrachos vuelven en el Mes de la Nostalgia El Centro de Panaderos impulsa durante agosto una campaña para el recuerdo, con la reincorporación de tres productos tradicionales discontinuados 23 de agosto
Comer y beber Premio para alfajor uruguayo sin gluten ni lactosa Celisano, de Salto, se llevó un oro del Mundial de Buenos Aires 23 de agosto
Comer y beber El Hormiguero, un bar cooperativo en el corazón de Palermo Punto de encuentro de diversas propuestas artísticas que ilumina las noches del barrio. Martín Anchorena - 20 de agosto
Comer y beber Agenda de eventos por el Día de la Niñez (aptos para adultos) Además, una selección de talleres y encuentros de estación 16 de agosto
Comer y beber El auge y la caída de Pumper Nic, un símbolo de la cultura alimentaria y pop de los 80 Con Solange Levinton, autora de una investigación que entrecruza historia, política y comida rápida con una mirada personal. Laura Marajofsky - 12 de agosto
Comer y beber Vigorosas vides: Los vinos uruguayos del siglo XXI La tierra, las familias, las cepas, las catas y las copas; un manual que repasa la conquista de la calidad y actualiza al bebedor 9 de agosto
Comer y beber Plato: la carta más breve y más cambiante En pleno Centro, dos cocineros jóvenes despachan una única preparación, que varía cada mediodía, pero mantiene el precio, enfocados en dar “un producto de calidad para el ritmo cotidiano” 2 de agosto