Comer y beber Café boliviano y cerveza de frutos nativos, vino nacional, platos migrantes y comida autóctona en pasos Inauguraciones, ferias, brindis y ofertas de desayuno, almuerzo y cena 8 de noviembre
Comer y beber Otros usos: una pareja de cocineros colombianos visitó Uruguay para una clase magistral sobre identidad y herencia del cacao, el maíz y la hoja de coca Entre los cultivos sustitutivos y los superalimentos, David Ruiz y Luciana Calle pusieron en valor tradiciones y potencial innovador de estos ingredientes. 4 de noviembre
Comer y beber Festivales gastronómicos de primavera este fin de semana En Parque Batlle, Parque Rodó y El Pinar las propuestas al aire libre con entrada libre se multiplican 1 de noviembre
Comer y beber “No hay diferencias sociales en la gastronomía de Paraguay”: el chef Rodolfo Angenscheidt Formado en Europa y consagrado en Asunción, abre esta noche un ciclo en el parador La Huella Macarena Langleib - 18 de octubre
Comer y beber De cómo Las Flores volvió a prender la parrilla y La Hacienda festeja cuatro años De La Blanqueada a Pocitos, la estrategia “a la antigua” de los nuevos dueños de los boliches Macarena Langleib - 11 de octubre
Comer y beber Quinquela, la cocina rioplatense en el antiguo hotel El Globo El chef y asesor gastronómico Tomás Bartesaghi cuenta cómo puso en marcha el restaurante que pretende reactivar la rambla portuaria Macarena Langleib - 4 de octubre
Comer y beber Mezcla prodigiosa de manzanas Sidra Gran Lady, la artesanal de tres cabezas 27 de septiembre
Comer y beber “Durante dos años no hubo temporada baja, porque el brasileño, el uruguayo, el chileno venía de fin de semana a Buenos Aires” Con Germán Sitz, uno de los fundadores de Niño Gordo y otros siete emprendimientos gastronómicos porteños, que estuvo cocinando en Montevideo 24 de septiembre
Comer y beber Brindis latinoamericano en el MUMI SurVermut va por su segunda edición ampliada este domingo 20 de septiembre