Comer y beber Meta cuchara: Ollas del Mundo en el Espacio Modelo El detrás de escena del festival gastronómico que este fin de semana llega a su sexta edición Macarena Langleib - 7 de junio
Comer y beber De Miga: el antojo que forjó un negocio familiar Con 88 gustos de sándwiches, desde hace un año una pareja de argentinos crece con su local en el Centro 31 de mayo
Comer y beber Tres recetarios recientes: del estilo de vida saludable a los antojos golosos, pasando por guisos, sopas y ensaladas Un manual para la restauración fisiológica, la historia de Dulce Sofía y lo último de Lucas Fuente se suma a la biblioteca de cocina nacional. 27 de mayo
Comer y beber El Azteca Charrúa, una cantina impensada para desviarse hasta Soca Una cocinera migrante ofrece minutas locales y auténtica comida mexicana Macarena Langleib - 24 de mayo
Comer y beber Un juego de química: haciendo gin frente a la Plaza de Toros de Colonia En la fábrica de Sur 34, premiado mundialmente, ofrecen experiencias grupales para aprender sobre destilados, probar y llevarse una botella Macarena Langleib - 17 de mayo
Comer y beber De la vaca al dulce de leche: segunda edición de Mercoláctea llega a la Rural del 15 al 17 de mayo El evento, que reunirá a actores del sector, tanto del país como del exterior, tendrá entrada libre y ofrecerá actividades para el público en general, muchas de ellas vinculadas al queso. 14 de mayo
Comer y beber Pulpo, cuando el plato de pastas se asocia al boliche El nuevísimo local de Parque Rodó trabaja en sinergia con Baker’s Macarena Langleib - 10 de mayo
Comer y beber Cafetería Milena cumple un año y lo festeja con buffet y DJ Una esquina de Jacinto Vera sin gluten, con productos sin azúcar y sector vegano 3 de mayo
Comer y beber Las Cabras se duplica con un local en Ciudad Vieja Una variedad de café de especialidad se sostiene con salados y dulces de elaboración propia 26 de abril
Comer y beber Una clase con Francis Mallmann El chef argentino de renombre internacional compartió su experiencia a través de un puñado de recetas para la cocina y para la vida. 24 de abril