Comer y beber Diminuta semilla aliada: el comino negro Visite el bazar Daniel Alonzo - 9 de julio de 2019
Comer y beber Amo Raclette: un food truck que lleva el plato suizo por las ferias gastronómicas 6 de julio de 2019
Comer y beber Un viaje para comer, un tapeo de invierno y bolsas de compra gratuitas en Montevideo 3 de julio de 2019
Comer y beber Libros, comida, juegos y tatuajes en el “multiespacio contracultural” El Castillo Vagabundo Macarena Langleib - 29 de junio de 2019
Comer y beber El sabor de la victoria El restaurante Mirazur, que el argentino Mauro Colagreco conduce en la Riviera francesa, quedó primero en la lista anual de los 50 mejores del mundo 26 de junio de 2019
Comer y beber Un nicho redondo: Vení Mañana, el nuevo local de Mercado Ferrando, es una croquetería Macarena Langleib - 22 de junio de 2019