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Política

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Barrio que te vas

Más de 50% de las 63 familias del Conjunto Habitacional 20 del Instituto Nacional de Viviendas Económicas ubicado en el Barrio Sur, en Montevideo, que tienen sus propiedades en situación regularizada, firmaron boletos de reserva para adquirir nuevas soluciones habitacionales. Se prevé que en una semana se realicen las mudanzas que estarán a cargo de la Agencia Nacional de Vivienda. Otros se irían en febrero, pero sigue debatiéndose sobre los informes contradictorios.
Trabajadores del taxi, ayer, frente al Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. · Foto: Pablo Nogueira
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Tienen la palabra

Hasta hoy tiene tiempo la Gremial Única del Taxi, integrada por los dueños de los coches, para dar una respuesta a la última propuesta que surgió de manera externa a la negociación tripartita. El jueves a las 11.00 habrá un nuevo encuentro en el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS). A partir de las 10.00 los trabajadores harán paro y concentrarán frente a la sede ministerial.
Balneario La Paloma, el sábado.  · Foto: Santiago Mazzarovich
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Salado de más

Operadores turísticos de La Paloma sufren la baja afluencia de argentinos, que atribuyen al costo de vida en nuestro país.
Guardia en un local de venta de electrodomésticos en el Centro de Montevideo.  · Foto: Santiago Mazzarovich
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En guardia

Integrantes del grupo Renovación de la Seguridad (Lista 1) de la Unión Nacional de Trabajadores de la Seguridad (Unatrase) se reunieron ayer para definir las denuncias que realizarán ante el Ministerio del Interior (MI) hoy a las 12.00, en relación al asesinato de un guardia el sábado en un supermercado y a las condiciones laborales del sector. El trabajador había sido contratado por una empresa cuya procedencia el gremio aún no conoce.
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Todo liso

Un grupo de 12 jóvenes canarios de entre 18 y 29 años ganó la licitación para gestionar el local donde, hasta hace dos años, funcionaba el boliche bailable Piedra Lisa en Atlántida, Canelones. Se constituyeron en una cooperativa de trabajo, con la idea de continuar sus estudios al mismo tiempo que desarrollan tareas que están recién aprendiendo en el mundo de la gastronomía y en la gestión de proyectos.