Debutaron este año con cenas privadas con las que propusieron diferentes menús de cuatro a siete pasos en restaurantes amigos (Garofalo, Casona Mauá), y además brindan servicio de catering y viandas para el trabajo. La semana próxima abren una planta de cocina en Barrio Sur (Zelmar Michelini 1115), donde el jueves 28 brindarán, desde las 19.00, con cerveza y comida rica a la venta. De allí mismo saldrán en estas fechas las canastas para seis personas para las fiestas. Incluyen diez ítems: chips de boniato, grisines integrales y focaccia fresca, dips de zanahoria, remolacha, hummus y berenjena, dos tipos de pickles, escabeche de verduras o de conejo, terrina vegetariana o paté de campo, frutos secos, olivas maceradas, budín inglés al cognac y seis cervezas importadas de 330 ml. Cuestan $ 2.500 y se puede consultar por otras variedades (hay pack infantil), y reservar al correo [email protected] o a los teléfonos 099862991 y 099920606. Además, a mediados de enero lanzarán un canal de YouTube con contenido audiovisual de recetas de sus platos para compartir en las redes.