La tercera Settimana della Cucina Italiana nel Mondo estará cargada de eventos vinculados a la gastronomía de la bota entre este lunes y el domingo de la semana que viene. Conviene buscar los menús especiales en los restaurantes locales que adhieren a la propuesta, como Dueto, Eatalian Style, Mediterráneo, Sacramento o Casa Roberto, entre otros. En este marco, el lunes a las 19.00 en el Instituto Italiano de Cultura (Paraguay 1177), con entrada libre y subtítulos en español, se proyectará la película Pranzo di Ferragosto, de Gianni Di Gregorio (Italia, 2008). El miércoles 21 a la misma hora y en el mismo instituto Sergio Puglia dará una conferencia con el título “La influencia de la cocina italiana en nuestro país y su transformación en patrimonio intangible”. Paralelamente, el chef italiano Sauro Scarabotta realizará una serie de masterclass para los cursos superiores de gastronomía del Crandon y entre el 21 y el 24 de este mes cocinará en el festival Aromas & sabores del hotel Sheraton. Además, sus colegas Rinaldo Dal Sasso y Daniela Borz estarán a cargo de diversos eventos de los círculos trentinos en Montevideo, Colonia y Carmelo.
Semana de la cocina italiana
Menos de 1 minuto de lectura