La novena jornada del Mundial de Qatar comenzó con un partidazo: Serbia y Camerún llenaron de goles la mañana del lunes. Como si fuera poco, en el encuentro posterior sucedió lo mismo. Mohammed Kudus y Cho Gue-sung aportaron dos dobletes para los cinco goles que tuvo la disputa.

El próximo rival de Uruguay en el Mundial abrió el marcador a los 24’ con el tanto de Mohamed Salisu Abdul Karim, y diez minutos después Mohammed Kudus puso el 2-0.

Lo mejor llegó en el complemento, cuando en los coreanos se notó que funcionó la charla del vestuario; los dirigidos por Paulo Bento tenían el control de la pelota y del partido, atacaban por las bandas y mandaban muchos centros al área.

Así fue que Cho Gue-sung descontó a los 58’, y el mismo jugador empató el trámite a los 61´.

Corea no paró de insistir y de generar para lograr el empate, pero no pudo con la defensa de equipo de Otto Addo.

Nuevamente Mohammed Kudus estuvo atento para convertir a los 68´, sellando el resultado en 3-2 a favor de los africanos.

Los asiáticos quedaron últimos, hasta que se concrete el partido de Uruguay y Portugal esta tarde, mientras que Ghana está segundo, por debajo de Portugal, con más chances de alcanzar los octavos.

En la próxima jornada del grupo, que será el viernes a las 12.00, Corea se mide con Portugal y Ghana con Uruguay.