Comer y beber Una agenda gastronómica de lo que se viene Atelier Casa de Pan, Cocina Cooperativa, el Día Internacional de la Cerveza y otras propuestas 1 de agosto de 2022
Comer y beber Una feria emprendedora, talleres y encuentros con la comida como excusa 32 emprendimientos participan en la feria que se instaló en la explanada de la IM 26 de julio de 2022
Comer y beber Sinestesia: un mundo de tartas, ensaladas y dulces en expansión Fiesta del Chocolate en Nueva Helvecia el domingo y otras opciones gastronómicas 23 de julio de 2022
Comer y beber De buena pasta: la picada vegetal se enriquece con dos recetas rápidas del programa Cocina Uruguay El objetivo del programa de educación es desarrollar conocimientos que contribuyan a la seguridad para elegir y preparar los alimentos 19 de julio de 2022
Comer y beber La cocina guerrera de Paulina La youtuber lanzó Manual de supervivencia, un libro en el que organiza a personas recién mudadas en temas de alimentación 16 de julio de 2022
Comer y beber Una torta dulce de tomate con la receta del programa Cocina Uruguay 13 de julio de 2022
Comer y beber Del alambique a la barra: Capicúa, el proyecto de destilería y bar de dos brasileños en Ciudad Vieja “Acá producimos y acá disfrutamos”, expresaron los emprendedores Duda y Chico Macarena Langleib - 9 de julio de 2022
Comer y beber Manos a la olla: una receta del programa Cocina Uruguay que se resuelve a fuego lento El programa de educación alimentaria de acceso libre y gratuito trabaja la alimentación como derecho humano 6 de julio de 2022
Comer y beber Dulces sin gluten: las preparaciones para celíacos e intolerantes a la lactosa de Artesanía Pastelera También cuenta con líneas de productos para vegetarianos y veganos 2 de julio de 2022