Comer y beber Dos recetas del programa Cocina Uruguay: una para embarazadas y otra para bebés Comidas sanas, caseras y nutritivas 25 de octubre de 2022
Comer y beber Festín en la arena: chefs y fogones este sábado en Piriápolis Además, cultura del café, el Festival Green, asadores en Paysandú y lanzamiento del sello sectorial Cerveza Independiente 22 de octubre de 2022
Comer y beber Un encuentro latinoamericano sobre diseño de alimentos y un Día de las Plazas Además una chef paulista de renombre para mover la agenda montevideana 18 de octubre de 2022
Comer y beber Una tarde en el sufrah Hanan Rasheed, cocinera palestina Agustín Lucas - 15 de octubre de 2022
Comer y beber La dinámica de la parrillada La Tira, que anima a acercarse con reposera cuando hay show "Para nosotros es clave que cada vez que hacemos una actividad con música sea gratuita, abierta al barrio", dice Fernanda Rodríguez, una de las dueñas 15 de octubre de 2022
Comer y beber La tercera entrega de la serie La cocina cooperativa incluye tannat en la receta Un compendio de cursos, salidas y datos gastronómicos 11 de octubre de 2022
Comer y beber Se presentó la cerveza colaborativa Braille Ale, de Avante Brewing El restaurante Jacinto prepara una “Cena de amigos del fuego” para el 12 de octubre en conmemoración de su 10º aniversario 8 de octubre de 2022
Comer y beber Legumbres dulces: torta de lentejas y calabaza Una receta del programa Cocina Uruguay que combina lo más conocido de modo inusual 4 de octubre de 2022
Comer y beber Una cocina itinerante por las ferias del barrio También un concurso de recetas con cero desperdicio y más actividades en la agenda gastronómica 4 de octubre de 2022
Comer y beber Fiesta de la flor: celebración del barrio por el aniversario de La Florería Además, este fin de semana será la feria patrimonial en el Museo de las Migraciones 1 de octubre de 2022