Comer y beber Campo en la ciudad: último fin de semana de la Expo Prado Además, actividades en el Castillo Idiarte Borda en el marco del Mes de la Diversidad 17 de septiembre de 2022
Comer y beber Mezcla gustosa: la renovación culinaria del café del Clube Brasileiro Con trazas nordestinas y bahianas, una cocinera mineira trae “un pedacito de Brasil en el Centro de Montevideo” 17 de septiembre de 2022
Comer y beber En el marco del Mes de la Diversidad, habrá una feria diversa en la plaza de los Treinta y Tres Orientales Además, simposio nacional “Uso ornamental de flora nativa” en UTU Arrayanes y un taller sobre carnes y embutidos a cargo de Gaucha Estudio de Cocina 13 de septiembre de 2022
Comer y beber Dos recetas del programa Cocina Uruguay: jugo con hierbas y un postre sin azúcar 13 de septiembre de 2022
Comer y beber Tres Cruces inaugura su propio Mercado Gastronómico El shopping center agrega nuevos locales contemplando “el componente gourmet” Macarena Langleib - 10 de septiembre de 2022
Comer y beber Pasta para principiantes: con una receta de sorrentinos caseros comenzó a emitirse La cocina cooperativa Además, talleres sobre cultivo de hongos en borra de café en Mercado Ferrando, cursos de latte art en Casa Pastora y cena de gala con el chef Martín Lavecchia y la pastelera Lucía Calasso 6 de septiembre de 2022
Comer y beber Experiencias gastronómicas para este fin de semana Oleoturismo, culinaria brasileña y feria de productores locales y degustaciones de Carmelo 3 de septiembre de 2022
Comer y beber Expo Café en el LATU Este fin de semana, una feria que convoca a profesionales, entusiastas y consumidores 3 de septiembre de 2022
Comer y beber Tarascón Bar brindará talleres de cocina en setiembre Además, talleres de cocina para niños, clases de cocina internacional y sesiones de dibujo desde una perspectiva feminista 30 de agosto de 2022
Comer y beber Desayuno anaranjado: bizcochitos de zanahoria Una receta del programa Cocina Uruguay para hacer en 15 minutos 30 de agosto de 2022