Cotidiana
Comer y beber

Comer y beber
Una feria emprendedora, talleres y encuentros con la comida como excusa
32 emprendimientos participan en la feria que se instaló en la explanada de la IM

Comer y beber
Sinestesia: un mundo de tartas, ensaladas y dulces en expansión
Fiesta del Chocolate en Nueva Helvecia el domingo y otras opciones gastronómicas

Comer y beber
De buena pasta: la picada vegetal se enriquece con dos recetas rápidas del programa Cocina Uruguay
El objetivo del programa de educación es desarrollar conocimientos que contribuyan a la seguridad para elegir y preparar los alimentos

Comer y beber
La cocina guerrera de Paulina
La youtuber lanzó Manual de supervivencia, un libro en el que organiza a personas recién mudadas en temas de alimentación

Comer y beber
Del alambique a la barra: Capicúa, el proyecto de destilería y bar de dos brasileños en Ciudad Vieja
“Acá producimos y acá disfrutamos”, expresaron los emprendedores Duda y Chico

Comer y beber
Manos a la olla: una receta del programa Cocina Uruguay que se resuelve a fuego lento
El programa de educación alimentaria de acceso libre y gratuito trabaja la alimentación como derecho humano

Comer y beber
Dulces sin gluten: las preparaciones para celíacos e intolerantes a la lactosa de Artesanía Pastelera
También cuenta con líneas de productos para vegetarianos y veganos

Comer y beber
Vegetal en capas: una receta económica y saludable del programa Cocina Uruguay
El primer programa de educación alimentaria de acceso libre y gratuito llega a todo Montevideo con su unidad móvil itinerante