Comer y beber Fiorella Mazuco, impulsora de Camino Verde: “A las empresas del mal se les pasó el tiempo” La feria sustentable copa el LATU este fin de semana 13 de agosto de 2022
Comer y beber Fainá de arroz, una receta del programa Cocina Uruguay accesible a todos los bolsillos 9 de agosto de 2022
Comer y beber El factor visual: muestra de afiches sobre eventos gastronómicos Además, se reedita La cena de los sentidos en La Commedia Trattoria, se celebra el Festival de pastas en Tarascón y la feria Bon Gût en el Hotel del Prado. 6 de agosto de 2022
Comer y beber Dos budineras llenas de sabor Una receta del programa Cocina Uruguay perfecta para personas mayores 2 de agosto de 2022
Comer y beber Una agenda gastronómica de lo que se viene Atelier Casa de Pan, Cocina Cooperativa, el Día Internacional de la Cerveza y otras propuestas 1 de agosto de 2022
Comer y beber Una feria emprendedora, talleres y encuentros con la comida como excusa 32 emprendimientos participan en la feria que se instaló en la explanada de la IM 26 de julio de 2022
Comer y beber Sinestesia: un mundo de tartas, ensaladas y dulces en expansión Fiesta del Chocolate en Nueva Helvecia el domingo y otras opciones gastronómicas 23 de julio de 2022
Comer y beber De buena pasta: la picada vegetal se enriquece con dos recetas rápidas del programa Cocina Uruguay El objetivo del programa de educación es desarrollar conocimientos que contribuyan a la seguridad para elegir y preparar los alimentos 19 de julio de 2022
Comer y beber La cocina guerrera de Paulina La youtuber lanzó Manual de supervivencia, un libro en el que organiza a personas recién mudadas en temas de alimentación 16 de julio de 2022