Comer y beber Frascos que resuelven comidas: la propuesta de Doméstico Alacena “La idea es concentrarnos en bases de sabor, iniciadores de platos y salsas, y aderezos”, contó una de sus creadoras 25 de junio de 2022
Comer y beber El que guarda: una receta del programa Cocina Uruguay en base a congelado y descongelado 21 de junio de 2022
Comer y beber Un pequeño almacén del Prado plantó la bandera de la masa madre y sirve almuerzos para sentarse al sol o llevar Macarena Langleib - 18 de junio de 2022
Comer y beber Una agenda gastronómica con hongos, vino, cerveza y más tentaciones 14 de junio de 2022
Comer y beber Para polentear en familia Una receta suculenta del programa Cocina Uruguay 14 de junio de 2022
Comer y beber Comete un guiso: vuelve el festival Ollas del Mundo La cita es en Arenal Grande y Miguelete este sábado de 11.00 a 21.00 y el domingo hasta las 18.00. 11 de junio de 2022
Comer y beber Repostería hogareña con cítricos Una receta fácil y rápida de Cocina Uruguay 7 de junio de 2022
Comer y beber Observatorio Gastronómico en Paysandú: carne de caza y feria de productos son las primeras actividades 4 de junio de 2022
Comer y beber Receta otoñal del programa Cocina Uruguay Cómo utilizar integralmente el calabacín y aprovechar su fibra 31 de mayo de 2022
Comer y beber Inauguran cocina comunitaria en Casavalle La infraestructura, de carácter industrial y uso gratuito, va en camino a consolidar un sistema departamental 31 de mayo de 2022