Cotidiana
Comer y beber

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Del alambique a la barra: Capicúa, el proyecto de destilería y bar de dos brasileños en Ciudad Vieja
“Acá producimos y acá disfrutamos”, expresaron los emprendedores Duda y Chico

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Manos a la olla: una receta del programa Cocina Uruguay que se resuelve a fuego lento
El programa de educación alimentaria de acceso libre y gratuito trabaja la alimentación como derecho humano

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Dulces sin gluten: las preparaciones para celíacos e intolerantes a la lactosa de Artesanía Pastelera
También cuenta con líneas de productos para vegetarianos y veganos

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Vegetal en capas: una receta económica y saludable del programa Cocina Uruguay
El primer programa de educación alimentaria de acceso libre y gratuito llega a todo Montevideo con su unidad móvil itinerante

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Frascos que resuelven comidas: la propuesta de Doméstico Alacena
“La idea es concentrarnos en bases de sabor, iniciadores de platos y salsas, y aderezos”, contó una de sus creadoras